学生天地

当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 本科生 > 学生天地 > 正文

与爱同行,‘衣’暖人心”——东北亚学院开展衣物捐赠活动

日期:2023-06-07 点击数:

为了向偏远地区传递温暖献爱心,东北亚学院学生工作办公室于529日开展“与爱同行,‘衣’暖人心”衣物捐赠活动。此次活动旨在通过衣物捐赠,帮助山区中有需要的人群,让他们感受到来自吉林大学的温暖和关怀。

图片

活动当天,东北亚学院本科生志愿者在中心校区田径场设立了爱心捐赠点,吸引了大量学生和教职工的参与。参与者将捐赠的衣物带到捐赠点,志愿者们耐心地接收并进行登记。认真检查和整理每一件捐赠物品,确保衣物的质量和干净程度符合接受标准,同时赠与捐赠者鲜花和盆栽以表感谢。

在广大师生的热情参与下,这次爱心捐赠活动圆满落幕。累计收集到了数百件衣物,包括衣服、鞋子、帽子等,涵盖了各个季节和年龄段的需求。这些捐赠物品在接下来的日子里,将由学院邮寄给贵州六盘水盘州市大山镇高山村一组大山镇小学。

图片

旧衣捐赠,爱不闲置。本次活动不仅是衣物的传递,更是爱心与关爱的传递,汇集了全院师生的心意和祝福。同时,活动的成功举办离不开师生们的共同努力和支持,东北亚学院向每一位捐赠者致以最诚挚的感谢,感谢你们用爱心传递了温暖和希望,相信通过本次活动,会有更多的人感受到社会的温暖与关爱。

上一条:东北亚学院召开本科生年级大会暨期末考试考风考纪教育警示会

下一条:“弘扬五四精神,凝聚奋进力量”系列活动(三)——东北亚学院本科生团支部主题团日活动