东北亚研究院学生新党员远程网络培训圆满结束

日期:2015-06-11 点击数:
根据学校党委统一要求,东北亚研究院于4月24日下午正式启动了学生新党员远程网络培训工作培训地点为东荣大厦会议室,参与学生总计20人。经过六期的学习培训,于6月2日结束了远程网络课程的学习。
在此次培训期间,新党员同志在学院党委组织下观看了三堂“中国共产党史大讲堂”、两堂中国特色社会主义教育”、“学习习近平总书记系列重要讲话精神”等十视频课程培训内容丰富精彩,同学们都认真记录笔记并积极思考,在老师结合历史及实例的教学中,更加深层次地理解党的历史、精神以及当前的党情、国情
为总结前期学习的成果,我院6月5日组织开展了主题为“坚定理想信念,争做合格党员”的网络培训线下交流研讨。会上,参加培训的新党员积极踊跃发言,围绕中国特色社会主义理论体系和中国梦教育、党章和党性党风党纪教育、党的路线方针政策和形势任务教育等培训内容展开讨论,研讨会气氛热烈。会后,院党委鼓励参训党员总结个人学习体会并上传到网络,与全国的党员共同分享心得。
经过本次网络培训,学生新党员对马克思主义及党的基本思想有了更深刻的理解和认识,对党的发展路线有了更深层次的感悟。同学们纷纷表示,要加强党性修养,树立正确的人生观、价值观,真正做到从精神上入党。

上一条:东北亚研究院召开“三严三实”专题教育启动会暨专题党课报告会

下一条:东北亚研究院召开“三严三实”专题教育启动会暨专题党课报告会