东北亚研究院开展“三严三实”第二次专题学习研讨会

日期:2015-10-09 点击数:
     10月8日上午,东北亚研究院在东荣大厦四楼会议室开展“三严三实”第二专题学习研讨会,研讨会院党委书记徐辉主持吴昊副院长作主题发言,院党政班子和各研究所党支部书记参与了会议并讨论发言。
    副院长吴昊同志在发言中重点阐述了严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的“明白人”。没有规矩不成方圆, 党员领导干部一定要突出维护中央权威,树立政治纪律和政治规矩意识,形成自省自律的思想自觉,不越底线、不触红线。始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,始终坚持中国特色社会主义办学方向不动摇;会上,其他与会人员也结合各自学习情况进行了发言,交流了对“严于律己”的学习体会和感悟。
    徐辉书记在研讨会上总结了“三严三实”专题教育开展以来全院党员干部的自学和专题研讨情况,并部署了下一阶段教育和学习要求。按照开展“三严三实”专题教育的总体要求,下一步党政领导干部要明确严以用权的实质,真抓实干,实实在在教书育人,树立忠诚、干净、担当的新形象。