当前位置: 网站首页 > 国际交流 > 学术交流 > 正文

“国际新局势与东北亚合作方案:新增长产业与国际供应链”学术研讨会成功举办

日期:2022-11-29 点击数:

2022年11月25日,由韩国庆熙大学国际地域研究院承办的“国际新局势与东北亚合作方案:新增长产业与国际供应链”学术研讨会在线上成功举办。

吉林大学东北亚学院7位教师参与会议,来自韩国庆熙大学、群山大学、建国大学和中国吉林大学、哈尔滨理工大学等机构的多位学者参会。会议就东北亚国际局势变化、东北亚地区国际合作新方向、新增长产业与国际合作新方案等议题进行学术研讨。

此次会议是吉林大学东北亚学院·东北亚研究院与庆熙大学国际地域研究院机制化合作的重要成果,双方均表示将继续强化机构间学术交流,继续推进合作关系的深化发展。

上一条:“大国政治与中俄关系的未来发展” 国际学术研讨会成功举办

下一条:东北亚国别与区域研究高端讲坛——“经济制裁下的俄罗斯经济”成功举办