当前位置: 网站首页 > 国际交流 > 通知公告 > 正文

法国现代中国研究中心康林研究员访问我院并与教师座谈

日期:2018-06-14 点击数:

2018年6月13日,法国现代中国研究中心康林研究员访问吉林大学东北亚研究院,与我院教师举行了座谈。本次座谈由朝韩研究所所长张慧智教授主持,国际政治研究所所长巴殿君教授、高科教授、王箫轲副教授,国际合作与交流处张心耀参加了座谈。

双方相互介绍了机构基本情况与主要研究领域,并围绕朝鲜半岛局势、美朝首脑会晤、法国对朝鲜及中朝关系的看法等共同感兴趣的问题进行了深入交流。

张慧智教授表示,欢迎康林研究员来访,希望双方建立长期的学术交流关系,共同举办学术会议,交流新研究成果。康林研究员对参与座谈的老师们表示感谢,并希望以此次座谈为契机,推动双方在学术领域进一步开展交流。

上一条:美国传统基金会亚洲研究中心主任沃尔特·洛曼访问东北亚研究院