当前位置: 网站首页 > 国际交流 > 通知公告 > 正文

美国传统基金会亚洲研究中心主任沃尔特·洛曼访问东北亚研究院

日期:2018-06-15 点击数:

2018614日,美国传统基金会(The Heritage Foundation)亚洲研究中心主任沃尔特·洛曼(WalterLonman)一行访问东北亚研究院,并与我院部分教师进行座谈。王彦军副院长主持了座谈会,朝鲜韩国研究所所长张慧智教授、国际政治所所长巴殿君教授、朴英爱教授、徐博副教授、王箫轲副教授等人参加了座谈。

在座谈中,中美双方学者就美国的东亚区域政策等双方共同关心的内容进行了深入探讨。双方对此次座谈的效果表示满意,并表达了继续开展学术交流的意愿。

美国驻沈阳总领馆新闻文化领事方大年(Daniel Phelps)、文化助理李卓也参加了此次座谈。

上一条:朝鲜金日成综合大学与我院成功举办“东北亚地区和平发展与中朝关系”学术研讨会