当前位置: 网站首页 > 国际交流 > 通知公告 > 正文

于潇院长会见韩国韩亚金融集团前会长金胜猷先生一行

日期:2018-06-14 点击数:

2018年611日上午,东北亚研究院于潇院长会见了韩国韩亚金融集团前会长金胜猷先生一行。

于潇院长回顾了2008年以来东北亚研究院与韩亚金融集团的合作历程,对双方合作项目取得的良好效果表示满意,对金胜猷先生长期以来给予的支持表示感谢。金胜猷先生表示,很高兴与东北亚研究院开展合作,双方通过合作项目培养了一批优秀的人才,对能够为促进中韩金融合作以及东北地区经济发展做出贡献表示欣慰。双方还就今后进一步促进中韩大学间的合作进行了探讨。

刘汉君副院长、王彦军副院长、张慧智教授等参加了会见。