当前位置: 网站首页 > 国际交流 > 通知公告 > 正文

张慧智教授等一行6人在韩国釜山参加了韩国东西大学中国研究所与我院共同举办的第三届中韩东北亚地区合作研讨会

日期:2019-08-16 点击数:

201979日,张慧智教授等一行6人在韩国釜山参加了韩国东西大学中国研究所与吉林大学东北亚研究院共同举办的第三届中韩东北亚地区合作研讨会。此次会议主题为“东北亚形势与中韩合作”,来自我校东北亚研究院和行政学院的6位学者,和来自韩国东西大学、韩国世宗大学、韩国统一研究院、韩国国立外交院的10名学者参加了会议,中国驻釜山总领事郭鹏先生参加会议开幕式并致辞。会议就东北亚形势、朝鲜经济、区域经济合作等议题展开了广泛讨论,深入交换了意见。此次学术会议进一步巩固了我校东北亚研究院与韩国东西大学中国研究所的合作关系,进一步提高了国际交流的水平。

上一条:张慧智教授等一行6人赴韩国首尔参加由韩中未来研究院举办的学术会议

下一条:东北亚研究院张慧智教授、王箫轲副教授、徐博副教授一行三人赴美国基奈战略研究所和哥伦比亚大学参加学术会议