学生天地

当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 研究生 > 学生天地 > 正文

东北亚学院举办助考选调生系列讲座——行政能力测试专题

日期:2022-10-21 点击数:

为了进一步提升同学们在选调生考试中的竞争力加深同学们对公务员考试题型的理解,提高答题效率,东北亚学院于10月20日举办了选调生定制课讲座,来自华图教育的老师们为同学们讲解公务员考试中行政能力测试的主要题型和答题技巧。

本次讲座分成三部分,老师们主要针对行测中言语知识与理解、逻辑判断与推理、数量关系与资料分析进行了细致的讲解。除了对考情、题型的讲解外,每位老师都就学院同学们最感兴趣的选调生考试做出了具有针对性地分析。各位老师在具体题目的讲解上由表及里、深入浅出,让同学们切身感受到了考试真题的难度并掌握了的学习办法,会后免费为同学们提供了选调生专用的复习教材和真题资料。

在老师们长达三个小时的精彩讲解中,同学们对于行测的题型、知识点有了较为全面的了解同时也掌握了相关题型的答题技巧为未来的选调生考试备考奠定了基础。