学生天地

当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 本科生 > 学生天地 > 正文

东北亚学院召开本科生学生会第一次全体会议

日期:2023-10-27 点击数:

随着纳新工作的顺利完成,我院学生会迎来了一批新鲜血液。为加强学院学生会各部门之间的协调与合作,助力学生会工作的有序开展,1024日晚6点,东北亚学院学生会在东荣大厦404室召开第一次会议。本次会议由王雨杨同学主持,辅导员贾琼老师以及学生会全体成员参加。

辅导员贾琼老师向东北亚学院第一届学生会全体成员表示祝贺,对学生会的工作也提出了要求与期待。王雨杨代表主席团公布了东北亚学院学生会成员名单,然后对各个部门的具体职能做了介绍,为新成员们明确了工作内容与分工。刘俊麟就新成员们的简历格式和注意事项进行了讲解,邱颖向新成员们分享了公文写作相关知识。主席团成员商讨了近期即将举行活动的计划,明确了各个活动的负责部门,在各部门成员的精诚配合下将有序开展各项活动。

本次会议有利于增进全体成员的相互了解,为未来学生工作的顺利开展奠定了基础。相信学生会成员能够秉持勇于进取、求实创新的精神,勇担责任、乐于奉献,为我院学生工作贡献更大的力量。

上一条:“2023级本科生新生适应期心理健康教育”系列活动——东北亚学院本科生新生团体心理辅导

下一条:东北亚学院组织2023级本科新生参观长春市规划展览馆