温州大学华侨学院一行到吉林大学东北亚学院、东北亚研究院调研

日期:2023-05-31 点击数:

2023年5月30日,温州大学华侨学院院长包含丽教授一行到吉林大学东北亚学院、东北亚研究院开展调研。吉林大学东北亚学院、东北亚研究院党委书记邱松主持座谈会,吉林大学东北亚学院、东北亚研究院院长吴昊教授对吉林大学东北亚学院、东北亚研究院、东北亚研究中心等相关情况进行了整体介绍。

图片

在调研座谈会上,双方共同观看了温州大学华侨学院、吉林大学东北亚学院历史沿革与发展建设的宣传片,并围绕双方单位的体制机制运行情况、交叉学科建设、智库发展等议题展开了深入交流与探讨。

温州大学华侨学院王祎副院长、方明教授、李勇教授、郑洁西副教授、赵金伟副教授、林允朋副科长,吉林大学东北亚学院、东北亚研究院副院长王彦军,东北亚研究中心副主任马赫等共同参加调研座谈。

上一条:东北亚学院组织部分党员师生去长春市委党校开展主题教育