东北亚研究院召开党的群众路线教育实践活动总结大会

日期:2014-11-05 点击数:

3月12日上午9点,东北亚研究院在东荣大厦4楼会议室召开了党的群众路线教育实践活动总结大会。校第七督导组组长黄永久、副组长吕培庆、东北亚研究院领导班子全体成员、各研究所所长及支部书记、管理干部、学生代表参加了会议。会议由东北亚研究院院长于潇主持。

首先,徐辉书记对东北亚研究院的教育实践活动的基本情况和主要做法、以及取得的主要成果做了回顾和总结。指出通过教育实践活动,我院全院党员干部紧密围绕 为民务实清廉的主要内容,紧密聚焦“四风”突出问题,紧密联系工作实际,扎扎实实完成了学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制三个 环节的工作任务,达到了预期的目标。

随后校第七督导组组长黄永久同志在讲话中对我院在教育实践活动中采取的方式和取得的成果给予了充分肯定。并对今后工作的开展提出了新的要求,即要做到收尾不收场,总结不结束,锲而不舍地反对“四风”、改进作风。

最后,参会同志就我院领导班子和党员处级干部开展教育实践活动情况进行了民主评议。