东北亚研究院研究生党支部受邀参加优秀创新项目经验分享会

日期:2015-04-22 点击数:
4月19日下午, 东北亚研究院研究生党支部参与了由文学院主办的研究生党支部创新活力项目经验分享会活动,活动在东荣大厦十一楼会议室举行。东北亚研究院14级研究生党支部书记曹雪同学代表我院与各学院研究生党员骨干分享经验。共同参与分享会的还有文学院、新闻与传播学院及汽车学院的研究生党支部。

会上,各学院研究生党支部项目负责人分别介绍了各学院创新活力项目的基本情况、申报流程及过程中遇到的困难,并与大家分享了成功的经验,让更多的同学了解丰富多彩的党支部项目。通过他们生动的描述和丰富的图片展示调动起了在座的同学们的积极性,在答疑交流环节中,大家踊跃提问,现场气氛十分活跃。

研究生党建工作一直是我院党建工作的重要组成部分,也是学院研究生思想政治工作的重要环节。建设充满活力、善于创新、贴近学生的党支部,对于探索研究生思想政治工作在当今新环境、新形势下的新途径、新方法,增强党支部的战斗力、凝聚力和吸引力,具有十分重要的作用。此次活动使我院研究生党支部学习到了很多宝贵的经验,也使全体学生骨干进一步明确了担负的责任使命和未来的发展方向,对提高东北亚研究院学生骨干的思想政治素质、实践创新能力深有裨益,为锻造一支政治坚定、作风过硬、素质全面、能力突出的学生骨干队伍打下了十分坚实的基础。

上一条:我院成功举办“广东省江门市人口与计划生育服务管理培训班”开班仪式

下一条:东北亚研究院代表团访问韩国韩巴大学并在大田市举办留学生招生说明会