当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

我院成功举办“广东省江门市人口与计划生育服务管理培训班”开班仪式

日期:2015-05-12 点击数:
2015年5月12日9:00,由东北亚研究院承办的“广东省江门市人口与计划生育服务管理培训班”开班仪式在东荣大厦404室成功举行。江门市卫生计生局局长宋华、副局长黄伟忠、东北亚研究院院长于潇、副院长曹海波及人口与资源环境研究所所长王晓峰教授出席了开班仪式,开班仪式由黄伟忠副局长主持。
    首先,于潇院长对远道而来的各位学员表示热烈欢迎,并详细介绍了吉林大学及东北亚研究院的基本情况和发展历程。接下来由江门市卫生计生局宋华局长做开班动员,他向参与培训的学员强调了此次培训的重要性,并预祝本次培训班圆满成功。
    开班仪式后,由于潇院长为学员们进行了本次培训班的第一讲——“新时期人口发展态势与计划生育工作思考”,他以幽默风趣的讲课风格、严谨详实的统计数据吸引了在座学员,并不时与学员互动,增进学员对知识的理解和思考。

上一条:肯塔基大学文理学院苏珊.罗伯茨教授等人访问东北亚研究院

下一条:东北亚研究院研究生党支部受邀参加优秀创新项目经验分享会