东北亚研究院工会组织北湖湿地公园徒步活动

日期:2015-05-28 点击数:
倡导健康生活理念,增强我院教职工体能素质,5月27日下午院工会和妇委会联合倡议并组织了东北亚研究院教职工徒步健身活动。此次活动在长春北湖湿地公园举办,共计20余名教职工参与了徒步。
    本次徒步健身路线全程近5公里,沿着环湖大路,随处可见精致奇巧的公园小景,“柳堤·枫岛·桦塘”、“花影浮碧”、“长岛碧波”等人工景区展现了独特的北方景观特色大家一边欣赏美景,一边惬意的交谈,放松了平日紧张的情绪和高压的心情,畅快的呼吸新鲜的空气,在不知不觉中渡过了近两个小时的悠闲时光。
    本次活动提高了我院教职工的健身意识促进了大家的沟通与交流,更增强了我院团队凝聚力和学院文化建设

上一条:东北亚研究院召开首届全国大学生“互联网+”创新创业大赛动员会

下一条:肯塔基大学文理学院苏珊.罗伯茨教授等人访问东北亚研究院