当前位置: 网站首页 > 研究生 > 学生天地 > 正文

党建引领新征程,青春奋进正当时|东北亚学院成功举办“悦运动·悦健康·悦青春”体育文化节之荧光夜跑活动

日期:2024-05-28 点击数:

为提升大学生身体素质,营造良好的校园体育文化氛围,2024520-524日,东北亚学院研究生会于吉林大学中心校区举办悦运动·悦健康·悦青春体育文化节之荧光夜跑活动,学院本科生、研究生踊跃参与。

活动首日,负责人首先强调了夜跑的安全事项,随着领跑同学扛着院旗出发,为期五天的荧光夜跑活动正式开始。从匡亚明楼到宋治平体育馆,同学们佩戴荧光手环,挥舞荧光棒,用脚步踏出青春印记,在校园尽情挥洒汗水。

此次荧光夜跑活动持续五天,增强了我院学生的身体素质,丰富了校园文化生活,彰显了同学们的拼搏精神。希望同学们能够继续保持良好的运动习惯,自信、坚定地迈出自己的追梦步伐。

上一条:党建引领新征程,青春奋进正当时|东北亚学院开展“照亮前程,奔向未来”猫鼠游戏活动