当前位置: 网站首页 > 研究生 > 学生天地 > 正文

“建功新时代 奋进新征程”——东北亚学院召开“青年何为 何为青年”学生团干部培训座谈会

日期:2024-05-20 点击数:

为充分发挥团支部组织青年、凝聚青年、服务青年的职责,加强团支部组织力建设。516东北亚学院组织召开青年何为 何为青年学生团干部培训座谈会。

东北亚学院团委负责人山丹带领大家回顾了习近平总书记在五四青年节到来之际对青年们的寄语,勉励各位团员干部积极发挥带头作用,坚定不移听党话、跟党走,继承和发扬五四精神,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。然后对团支部工作开展、理论学习与实践开展以及团员民主评议等工作展开培训,强调团员干部的服务意识和模范带头作用。

团干部们积极参与培训,认真听讲,积极互动,展现出了极高的学习热情和积极态度。大家在培训中相互交流、相互学习,形成了良好的学习氛围。学院以此次培训为契机,进一步加强团干部队伍建设,鼓励团干部们将所学知识运用到实际工作中。

本次团干部培训座谈会加强了我院团组织建设,提高了团干部的工作能力和思想素质。团干部们以饱满的工作热情、求真务实的工作作风,充分发挥团干部在各班级中的凝聚作用,为学院的团学工作奉献自己青春和力量。

c38835db6b96dba787ce5e7eaffe36b

上一条:党建引领新征程,青春奋进正当时——东北亚学院召开“奋斗者 更青春”青年师生座谈会

下一条:党建引领新征程,青春奋进正当时|东北亚学院开展春天“玩”出新花样三院联合团体交流活动