ENGLISH
搜索

学生天地

当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 研究生 > 学生天地 > 正文

东北亚学院“青春心向党,建功新时代”系列活动(九)——荧光夜跑

日期:2023-05-09 点击数:

晴日暖风生麦气,绿阴幽草胜花时。在这个绿意盎然的春季,为提升同学们的身体素质和拼搏精神,促进同学们德智体美劳全面发展,419日至430,东北亚学院组织在校生开展荧光夜跑活动。

本次荧光活动为期十天,实行签到打卡制。活动开始前,同学们在宋志平体育馆门前集合,满怀运动激情,准备一展身手。大家挥舞着手中的荧光棒,如同夜色下的点点星光,汇聚在一起,似群星般璀璨。六点半夜跑开始,随着一声令下,领头的同学扛着院旗似箭离弦,遥遥领先,蓝旗招展,迎风飘扬。其他同学紧随其后,散发着青春的韵动与活力。月光、荧光、飞扬的身姿和湖水的粼粼波光交相辉映,构成一道独特亮丽的风景线,为吉大校园增添了一抹青春的色彩。在夜跑的终点处,工作人员为跑完全程的同学分发定制的每日打卡贴纸和手环作为奖励,坚持到最后的同学获得顽强拼搏奖和纪念品。

此次荧光夜跑活动呈现了东北亚学子们的朝气蓬勃和拼搏精神,丰富了同学们的校园文化生活,让大家在体育运动中感受乐趣、锻炼体质、磨练意志。希望同学们在今后的学习生活中继续保持运动拼搏的劲头,收获更多的知识和友谊。

 

上一条:我院2020级博士研究生周文剑荣获2023年“长春向上向善好青年”

下一条:“弘扬五四精神,凝聚奋进力量”系列活动之一 ——东北亚学院组织团员参观校史馆