ENGLISH
搜索

学生天地

当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 研究生 > 学生天地 > 正文

东北亚学院“青春心向党,建功新时代”系列活动(七)——研究生羽毛球赛

日期:2023-05-05 点击数:


和风送来春日的烂漫,飞羽遇见春色的斑斓。为丰富校园活动,提升我院学生体育运动水平,增强身体素质,2023427日,东北亚学院在吉林大学中心体育馆举办“青春心向党 建功新时代”主题羽毛球比赛。

本次比赛由同学们自由报名,同场竞技,包括男子单打、女子单打两个比赛项目,比赛规则为先得21分者晋级,最终决出前五名。三十余位同学踊跃参与,充分发挥团结奋进、顽强拼搏的精神,展现了昂扬的斗志和精湛的球技,精彩对决轮番上演。比赛过程紧张激烈,侧身、架拍、蓄力、转体、挥拍动作一气呵成,羽毛球在空中划过的优美弧线见证了大家拼搏的汗水。拦网、吊球、杀球,每一个球都牵动着观众的心,场上的气氛也达到高潮,场下观众不时爆发出热烈的欢呼与掌声。

屈臂引拍弯似弓,白羽重扣势如虹。方寸球场,一场场激烈的对决;你来我往,一次次友谊的碰撞,让场馆洋溢着青春的气息。本次比赛激发了学院同学们参与体育锻炼的热情,增进了了解和友谊,展现了同学们顽强拼搏、团结协作的精神风貌。

上一条:东北亚学院“青春心向党,建功新时代”系列活动(八)——研究生寝室劳动教育实践活动

下一条:东北亚学院“青春心向党,建功新时代”系列活动(六)——参观地质博物馆精品岩石展