校党委常委、总会计师杜莉到东北亚研究院调研指导工作

日期:2018-10-25 点击数:

2018年10月23日,校党委常委、总会计师杜莉教授一行,到东北亚研究院进行调研。作为联系东北亚研究院的校领导,她对我院教学、科研、人才培养、党建工作及基层党支部建设工作提出宝贵意见。她还同教工支部书记及“双高”骨干教师积极分子进行了座谈。

她指出,高校教师要具备更高的社会责任感,承担起教书育人的重任,从内心深处认同党的宗旨,向学生传递正能量。她鼓励基层教工党支部将学科专业与支部活动相结合,创新活动形式,丰富活动内涵,支部书记要争做学科建设和组织建设的“双带头人”。同时,她也对“双高”青年骨干教师积极分子提出殷切期望,提高个人政治素养,拓展个人学术视野,不忘初心,矢志奋斗。

上一条:学校党委常务副书记蔡莉到东北亚研究院进行党建工作调研