当前位置: 网站首页 > 学术信息 > 正文

四川师范大学日本研究中心到我院进行调研

日期:2018-08-27 点击数:

2018824日四川师范大学日本研究中心副主任李荣教授一行3人到我院日本研究所进行调研,与日本研究所的部分老师进行了座谈。东北亚研究院副院长、日本研究所所长庞德良教授主持了座谈,庞德良教授和李荣教授分别介绍了各自机构的日本研究状况以及存在的问题,双方学者就推进日本研究、解决存在的问题、加强合作交流等问题充分地交换了意见,并就进一步开展学术交流达成了合作意向。世界经济研究所副所长崔健教授、行政学院郭锐教授以及世界经济研究所李红梅副教授、陈治国副教授、徐博讲师参加了座谈。

上一条:我院成功举办纪念《中日和平友好条约》缔结40周年暨构筑新时期中日关系学术研讨会

下一条:世界经济研究所玄春姬老师作学术报告——“中韩FTA相互认证协议经济效果分析”