吉林大学北京校友会东北亚分会正式成立

日期:2019-12-25 点击数:

为了配合学校校友工作的大力开展,贯彻落实杨振斌书记关于校友工作的要求和五个发展理念,经过认真筹备和精心策划,在学校相关领导和校友联络处的大力支持下,在北京校友会的帮助指导下,吉林大学北京校友会东北亚分会于20191222日在北京正式成立,是吉林大学北京校友22个分会。

成立大会在北京天通苑黄河京都国际会议中心隆重举行,吉林大学校友联络处领导、北京校友会及各分会代表、东北亚研究院老领导及现任领导班子成员和在京校友代表共计80余人参加了成立大会。会上按照相关规定表决通过了吉林大学北京校友会东北亚分会章程和首届机构设置及组成人员名单校友联络处冉军副处长宣读了“关于成立吉林大学北京校友会东北亚分会的批复”,北京校友会向东北亚分会授予了会旗东北亚研究院党委书记邱松向全体参会人员转达了边铁副校长、蔡立东副校长和校友联络处迟宪良处长的祝贺,并向首届校友会荣誉顾问和顾问代表颁发了聘书,东北亚分会首任会长陈众、北京校友会会长林学访、荣誉顾问代表李玉潭、顾问代表鲁义、分会代表安洋、分会代表王志红、校友代表龙昊东北亚研究院院长于潇分别致辞。

吉林大学北京校友会东北亚分会是东北亚研究院第一个正式的校友组织,必将为学院深入拓展校友工作、开创校友工作新局面奠定坚实基础!我院也将继续按照学校的要求,有效推进校友工作的开展,为吉林大学校友工作做出贡献。