当前位置: 网站首页 > 国际交流 > 通知公告 > 正文

巴殿君教授参加“中蒙俄与东北亚合作”国际学术研讨会

日期:2014-11-06 点击数:

2014年5月30日,由中国社科院亚太与全球战略研究院,蒙古国科学院国际问题研究所,俄罗斯科学院东方研究所共同主办的第五届“中蒙俄与东北亚合作”国际学术研讨会在北京举行,来自蒙古国,俄罗斯,中国社科院及内蒙古,吉林,黑龙江,辽宁等省研究机构的40余名专家学者就中蒙俄三国合作以及东北亚地区等相关问题展开热烈讨论。吉林大学东北亚研究院国际政治研究所所长巴殿君教授应邀出席会议并发表了题为“论中俄蒙合作的东北亚国际政治地缘环境”的报告,就如何在新的国际地缘政治环境下有效开展中俄蒙国际合作阐述了观点。

上一条:张景全教授参加"日本对华政策调整与中日关系"学术研讨会

下一条:我院教授吴昊和陈英姿应邀赴俄罗斯参加“第六届东北亚地区地方政府联合会(NEAR)国际论坛”