当前位置: 网站首页 > 研究生 > 学生天地 > 正文

东北亚学院举行庆“七·一”新党员入党宣誓仪式

日期:2024-07-06 点击数:

为弘扬伟大建党精神,传承党的光荣传统和优良作风,增强党组织的凝聚力、战斗力和号召力,进一步激发我院党员干部的热情与活力,加强对新党员的党性教育,在中国共产党第103个生日来临之际,东北亚学院在东荣大厦404会议室开展庆‘七·一’新党员入党宣誓仪式。本次活动由东北亚学院团委负责人山丹老师主持,学院党委书记赵毅博老师、202416名新党员参会。

宣誓仪式在《国际歌》中拉开帷幕,在领誓人宋乾元同学的带领下,全体党员面向鲜红的党旗,举起右拳,进行了庄严的宣誓。誓词铿锵,声音洪亮,表达了每名党员牢记初心使命、坚定理想信念、遵守党的章程、践行党的精神的坚定决心。

王一扉同学代表新党员进行了表态,感激党组织、老师们给予的培养与教育,并表示一定会坚定信念、奋发进取,努力加强党性修养,发挥先锋模范作用,用行动践行铮铮誓言。

最后,赵毅博书记为全体新入党的同志们佩戴了党徽,并代表学院总结讲话。她代表学院党委祝贺16名同学加入党组织,并期待大家在新的征程上能够继续步履不停、赓续担当。同时,对新党员提出了期望,希望大家能够铭记今日面向党旗许下的坚定誓言,在未来的学习和生活中保持团结、坚定信念、恪守纪律,不忘初心使命,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

上一条:迎“心”聚力,共启“新”程 | 东北亚学院2024级研究生迎新系列活动之新生游校园

下一条:东北亚学院开展2024届毕业生党员“最后一堂党课”活动