学生天地

当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 研究生 > 学生天地 > 正文

以“心”相迎,拓启“新”程 | 2023级迎新系列活动(十一)——研会生活部出品“新生攻略”

日期:2023-09-17 点击数:

东北亚学院一直重视学生发展和综合素质的培养,院领导和老师不仅注重学术教育,也重视同学们的心理健康和生活状态。学院一直秉持着“以老带新,以新促老”的优良传统。新学期伊始,学院研会生活部结合在校生学习、生活经验编写了“东北亚学院新生攻略”。

研会生活部的成员们结合自身在校生的学习和生活经验,认真编写了新生攻略。他们与在校生积极交流,深入了解校园各项设施和服务,并进行实地考察,确保攻略的准确性和实用性。从校内外交通、教学设施到生活设施等提供全面而实用的信息。

图片图片

攻略中,交通指南介绍了新生出行的各种方式,包括校内外交通路线、公共交通工具等。同时,详细介绍了教学楼和图书馆等教育教学设施的位置和功能,让新生们能够快速适应学习环境。此外,攻略还包含了食堂、浴室等生活设施的介绍,帮助新生们尽快解决生活中的问题。

这份“东北亚学院专属新生攻略”的发布获得了学院领导的高度赞扬和学弟学妹们的热烈欢迎。攻略全面又实用,对新生顺利融入学校生活、适应学术氛围有很大帮助。学弟学妹们也纷纷表示感谢,并表示攻略对他们解决问题、了解校园便利设施有着极大的帮助。

“东北亚学院专属新生攻略”的发布再次彰显了东北亚学院“老带新”的优良传统,也将成为他们在学习和生活中的得力助手,为他们度过美好而充实的大学时光提供有力的支持。也祝愿新同学克服困难、勇往直前、奋发努力、学有所成!

上一条:以“心”相迎,拓启“新”程 | 2023级迎新系列活动(十二)——举办网络安全知识讲座

下一条:东北亚学院2023年暑期赴俄罗斯短期研修项目“世界秩序转型中的俄罗斯”成功举行