学生天地

当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 本科生 > 学生天地 > 正文

“以青春之行·展青年担当”东北亚学院寒假社会实践系列活动之三——招生宣传母校行

日期:2024-03-12 点击数:

为积极响应校团委号召,充分发挥本科生回母校进行招生宣传的热情,加强吉林大学与各高中之间的联系,我院组织本科生在寒假期间进行招生宣讲,分别在哈尔滨市第三中学、天津市塘沽一中、巴彦淖尔市第一中学、山东省菏泽第一中学、安徽省凤台县第一中学、河北衡水中学、天津市南开中学滨海生态城学校、本溪高中、吉林省通化市通化钢铁集团有限责任公司第一中学等学校进行招生宣传活动。

各宣讲队成员回到毕业高中,与高中学子面对面交流。他们通过演示文稿、发放宣传资料、组织观看宣传片等形式,详细介绍了吉林大学的悠久历史、雄厚实力以及求实创新,励志图强的校训文化,激发同学们对吉林大学的向往。同时,各宣讲队成员还与同学们分享了在高中和大学的学习和生活经验,帮助他们解决困惑,鼓励他们为了未来的梦想努力学习。在活动过程中,同学们积极提问,宣讲团队耐心解答,得到了师生的一致好评。

本次返校招生宣传活动中,我院同学不仅在实践中锻炼自我,也加深了高中生对吉林大学的了解,扩大了我校的影响力和知名度。相信在不久的将来,一定有学子怀揣着“求实创新、励志图强”的信念来到吉林大学,并成为返校招生宣传的传承者。

一群小孩在桌子上中度可信度描述已自动生成

一群卡通人物中度可信度描述已自动生成

图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1一群人站在房间里中度可信度描述已自动生成图片包含 建筑, 户外, 前, 街道描述已自动生成