长春市长发展投资有限公司招聘信息

日期:2016-11-28 点击数:

一、公司简介

长春市长发展投资有限公司(以下简称“长发展”)成立于2014年3月5日,注册资本5亿元,隶属长春市国资委,系长春城市发展集团旗下,着眼投资及资本运作板块的优秀国有全资企业。

2014年末,长发展投资公司分别于北京金融街、上海陆家嘴、香港湾仔成立全资子公司,并以市场化选聘模式,在当地招募组建精英高管团队,其中不乏业界翘楚。京沪港三地全资子公司的成立,标志着长发展投资公司跨地域战略布局的初步建立。我公司为搭建城市服务体系,创新金融服务板块,现诚聘有识之士、高校精英与我们一起,立足民生,共同助力国企深化改革的进程,共同为我市建设贡献智慧和力量。

二、报名方式

本次公开选拔招聘采取网上报名方式,不受理现场报名,应聘者请下载《招聘报名登记表》(下载附件1),填写完毕后以邮件形式发送至公司邮箱(地址为:sunxue@changdev.com)进行报名,邮件标题统一为:应聘岗位+姓名。面试地点、时间电话另行通知。

三、招聘岗位及条件

长发展金融服务部、产业投资部实习生(3人)

1、全日制研究生学历在校学生;

2、具有数学、金融、经济管理、投资管理、证券、统计、计算机、财务、法律等相关专业者优先;

3、了解国家金融、证券方面相关的政策、法规;

4、具有良好的逻辑推理能力、学习创新能力、洞察力和总结归纳能力,较强的独立分析能力;

5、对金融行业有浓厚的兴趣,立志从事资本市场的投资研究,具有饱满充沛的工作热情;

6、对产业投资有一定了解和研究,对项目前期、项目实施、项目管理、投资模式设置有一定的思考或实践经验;

7、做事态度端正靠谱,具有坚韧不拔的毅力和吃苦耐劳的品质;

8、最短实习期为6个月。

四、岗位职责及待遇

1、参与研究对市场各类金融数据的抓取、汇总、与分析整理;

2、各项业务的文档资料统一管理与保存;

3、参与研究金融政策和分析市场变化;

4、参与并学习相关的金融服务业务;

5、负责部门交办的其他工作;

6、基本实习薪资(参照长发集团总部):实习补贴XX元/日和工作餐(早、中餐);

7、公司统一安排的学习培训以及各行业小组的交流学习,以及与资深的分析师交流资本投资研究心得;

8、实习结束后公司提供实习证明。

附件:招聘信息报名表.doc