当前位置: 网站首页 > 国际交流 > 学术交流 > 正文

东北亚研究院访问韩国现代峨山政策研究院

日期:2014-11-06 点击数:

1031日,东北亚研究院张慧智副院长一行3人访问了韩国现代峨山政策研究院,现代峨山研究院院长咸宰凤、副院长崔刚等多位学者共同就韩国对中国认知度的变化、如何进一步深化发展中韩关系、如何推动东北亚区域经济合作、中韩FTA相关问题以及美国“萨德”导弹防御系统在韩国部署等多领域问题进行了深入和广泛的探讨。

现代峨山政策研究院是韩国著名的智库机构,成立于2008年,其宗旨是促使半岛和平与统一、东北亚地区的和平与稳定。虽然成立时间只有5年不到,但因其在人才招纳、活动举办、舆论宣传和政策研究等方面都出手不凡,在韩国乃至东北亚、美国和欧洲都声名日隆,发挥着重要的影响。

上一条:我院教授吴昊和陈英姿应邀赴俄罗斯参加“第六届东北亚地区地方政府联合会(NEAR)国际论坛”

下一条:我院教授吴昊和陈英姿应邀赴俄罗斯参加“第六届东北亚地区地方政府联合会(NEAR)国际论坛”