当前位置: 网站首页 > 国际交流 > 通知公告 > 正文

美国肯塔基大学加顿商务经济学院院长大卫.布莱克威尔访问东北亚研究院

日期:2014-11-06 点击数:
2013 年10月21日,美国肯塔基大学加顿商务经济学院院长大卫 . 布莱克威尔访问了我院,并与我院相关教师举行了座谈。东北亚研究院副院长吴昊教授、国际合作与交流处张广翠副处长、张皎等人参加了本次座谈。
   座谈会上,吴昊副院长首先对大卫教授的来访表示欢迎,然后他从历史沿革、专业设置、师资队伍、科学研究、对外交流等几个方面介绍了学院的情况。大卫 . 布莱克威尔院长对加顿商务经济学院硕士研究生的专业设置、办学规模、学生培养、国际合作办学等方面的情况进行了简要的介绍,并表达了希望与我院开展合作的愿望。接下来,双方就推动联合培养硕士研究生、开展深层次的学生交流、师资合作等方面进行了深入磋商,交换了彼此的意见,达成了共识。

上一条:东北亚研究院代表团访问韩国韩巴大学并在大田市举办留学生招生说明会

下一条:中国海洋发展研究会与吉林大学中俄区域合作研究中心举办通海战略研讨会