党群工作

当前位置: 首页 > 党群工作 > 正文

党建工作考评组到东北亚研究院开展2018年度党建工作现场核查

发布时间:2019-01-08 15:03:52 点击:

    2019年1月4日,由校人才办公室主任姚毓春白求恩第一医院党委书记佟成涛、吉林大学工会副主席许诺、人才办公室综合服务科科长潘国庆组成的党建工作考评小组到东北亚研究院开展2018年度党建工作现场考核,东北亚研究全体党委委员参加现场核查工作 ,会议由考评组组长姚毓春主持

    会上,姚毓春同志介绍了本次考核的意义目的和具体工作安排。随后,学院党委书记邱松从学院党委基本情况、工作举措和成效、存在的问题及努力方向三个方面汇报了学院2018年党建工作开展情况。汇报结束后,考评工作组与学院师生代表20余人进行谈话调研调阅查看党建工作材料,并走访院党建工作场所,全方位了解学院党建工作开展情况。考评组合议后对东北亚研究院2018年度党建工作给予了充分肯定,并提出了考评反馈意见和建议。

    院党委将以此次检查为契机,重整改、抓落实、促发展,我院党建工作和学校“双一流”建设提供更坚实的政治保障。