党群工作

当前位置: 首页 > 党群工作 > 正文

中国共产党吉林大学东北亚研究院党员大会胜利召开

发布时间:2018-06-14 15:10:35 点击:

根据学校党委《关于开展院级党组织委员会和基层纪委换届选举工作的通知》有关规定经学校党委批准,2018年6月13日下午,中国共产党吉林大学东北亚研究院党员大会在东荣大厦B215会议室隆重召开。全体教师党员和部分学生党员代表齐聚一堂,听取并审议中共吉林大学东北亚研究院第四届党委工作报告和纪委工作报告。大会由学院党委书记邱松同志主持。

会上,邱松同志代表中共吉林大学东北亚研究院第四届委员会作工作报告,张剑宇同志代表中共吉林大学东北亚研究院纪律检查委员会作工作报告。报告中,回顾了过去四年学院党委、纪委的工作成果,指出了存在的问题与不足,并对研究院未来的发展进行了展望。党委报告中涵盖这四年研究院党费收缴、使用和管理情况。

中共吉林大学东北亚研究院第四届“两委”工作报告获得大会一致通过。大会还通过了《中国共产党吉林大学东北亚研究院党员大会选举办法》、监票人名单、中共吉林大学东北亚研究院第五届委员会委员和中共吉林大学东北亚研究院纪律检查委员会委员候选人建议名单。

大会选举产生了中国共产党吉林大学东北亚研究院第五届委员会委员和纪律检查委员会委员

最后,大会在《国际歌》雄浑壮阔的乐曲中胜利闭幕。

会后召开了中国共产党吉林大学东北亚研究院纪律检查委员会第一次全体会议和中国共产党东北亚研究院第五届委员会第一次全体会议。