新闻快讯

当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文

我院5名教授受聘吉林省政府决策咨询委员会第五届委员

发布时间:2019-05-14 09:28:14 点击:

 近日在省政府111会议室召开吉林省政府首届高端智库专家暨第五届法律顾问和决策咨询委员聘任大会。吉林省委副书记、省长景俊海出席会议并讲话,并向新聘任的首届高端智库专家和新一届法律顾问、决策咨询委员表示热烈祝贺。他说,省政府决策咨询机构成立以来,历届顾问、委员紧紧围绕全省中心大局,积极建言献策,促进了政府科学、依法、民主决策,为建设法治政府、提高行政能力贡献了智慧和力量。省政府领导要与专家、顾问、委员形成良性互动,有关部门要主动邀请他们参与行业政策评审和管理决策,积极搞好组织协调,全力支持发挥作用

我院于潇教授、衣保中教授、庞德良教授、赵儒煜教授、董伟教授受聘为省政府决策咨询委员会第五届委员,并参加了大会,接受了聘书。我院专家成功入选吉林省政府决策咨询委员会委员体现了我院服务地方及社会的积极作用和影响。