通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于2018年国内新来校博士毕业生领取科研启动费、安家费和租房补贴的通知

发布时间:2019-12-17 13:27:25 点击:

校人字[2019]347

 

校内各有关单位:

   根据学校工作安排,我处拟定于近期兑现2018年新来校国内博士毕业生(不包括师资预留博士后、引进人才)的科研启动费、安家费和租房补贴。请各单位符合申领条件的人员于12月20日下班前本人到人力资源和社会保障处人事科(鼎新楼A623)办理登记事宜。人力资源和社会保障处将对申领人的情况逐一审核,对符合条件的,尽快予以兑现相关待遇。

   1.科研启动费:只针对自然科学研究方向的新来校博士毕业生。哲学社会科学方向的人员该经费将继续由学校社会科学处予以兑现。该经费将采取经费卡的形式发放,申领人须向我处提供拟申报的项目名称。

   2.安家费和租房补贴:安家费和租房补贴将在申领人工资卡中兑现。

   特此通知

 

办公地点:鼎新楼A623

联系电话:85166282

联 系 人:于  博

 

 

人力资源和社会保障处

20191216日