通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于开展2020年中德(CSC-DAAD)博士后奖学金项目选拔工作的通知

发布时间:2019-09-29 14:46:15 点击:
请有意向申报的老师于10月8日16:00前将纸质版材料提交至院办公室。

                  校人字〔2019285

 


校内各有关单位:

根据国家留学基金管理委员会(以下简称留学基金委)2020年中德(CSC-DAAD)博士后奖学金项目以及我处2018125日《关于开展2019年国家留学基金资助出国留学人员选拔工作的通知》(校人字〔2018301号)选派要求和相关规定,为做好我校该项目选拔工作,现将有关事宜通知如下。

一、项目介绍

有关该项目的具体情况详见国家留学网(https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1659)

二、申请人应为我校正式在编人员。

三、有关经费

1.国外经费:按照国家文件规定执行。

2.国内经费:正式在编教师国内手续费、外语培训旅费或考务费等经费按照学校相关规定资助(其中各临床医院的正式在编人员培训经费的报销标准由所在单位自行决定,学校不承担此部分费用)。

四、申报事宜

1.请各单位于20191011日(星期五)前将推荐人选填写的《吉林大学海外学术研修登记表》和《公派出国留学项目申请人员一览表》(表格在人力资源和社会保障处主页下载,2人及以上请排序)及外语考试成绩证明报到人力资源和社会保障处培养培训科(鼎新楼A619室)。学校将对申请人进行审核。

2.申请人应自行提前组织材料,到国家留学网在线填写《国家留学基金管理委员会出国留学申请表》(以下简称《留学申请表》)及意方申请表按照留学基金委及意方规定准备材料,最后确定的人选提交正式申请材料。

3.为方便工作请尽快加入“吉大公派出国项目3群”(QQ群号:446942649,申请加入时请注明单位名称和姓名),我处将在群内对在填报时出现的问题及时反馈。

联 系 人:李立群  曲裕吉  舒畅

联系电话:85167447

电子邮件:quyuji@jlu.edu.cn

 

 

 

 

 

 

人力资源和社会保障处