通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于调整校内停车收费标准及门禁系统账号续费相关工作的通知

发布时间:2018-08-27 09:54:17 点击:

校内各有关单位及师生员工:

   为方便各单位及师生员工申请办理门禁系统账号及续费工作,现将有关事宜通知如下:

一、停车收费标准

1.校内车辆

年固定账号、月固定账号、储值账号(原年固定卡、月固定卡、储值卡)收费标准不变。

2.校外临时车辆

根据长发改审批字【201846号《长春市发展改革委关于吉林大学校内停车收费标准的批复》,门禁系统将于2018827日开始执行新的收费标准。临时车辆在吉林大学校内停车收费标准为:大中小型机动车首小时收费3/台次,每超过半小时加收1元,不足半小时按半小时计算。

二、门禁系统账号续费相关工作

(一)续费方式

  1.个人自行办理,请携带车辆行驶证和本人工作证或学生证(仅限研究生)。

  2.单位统一办理,请下载《续费汇总表》(见附件1),由单位审核后签字盖章。

(二)信息变更

根据2018427日保卫处发《关于校园车辆测速系统投入使用的通知》(校内限速:30km/h),为避免校内违章通报信息有误,如有师生员工所在单位或学院信息发生变更的,请及时联系信息与门禁管理中心更改;如有车辆信息变更,请本人携带工作证、行车证原件及复印件到南湖校区综合楼817室办理。

(三)申办门禁系统账号

请参照附件2准备材料,到南湖校区综合楼817室办理。

(四)申领公务卡

各有关单位根据工作需要凭《公务卡申领表》(见附件3)领取公务卡和公务卡使用明细。

(五)办理时间

  工作日上午800-1100、下午1300-1500

(六)办理网点

  1.中心校区东荣会议中心一楼(仅续费);

  2.南岭校区南门保卫办(仅续费);

  3.朝阳校区西门保卫办岗亭(仅续费);

  4.南湖校区后勤综合楼817室。

其中,中心校区、南岭校区和朝阳校区的网点对外服务时间为829日、30日和31日,其余时间请到南湖校区综合楼817办理。

三、联系方式:8515166785152335

 



后勤服务集团

2018年8月24日