通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

我校2018年度离休干部定点医院选择申报工作的通知

发布时间:2017-12-25 09:43:22 点击:
关于我校2018年度离休干部定点医院选择申报工作的通知
2017年12月18日 14:39  人力资源和社会保障处

 

校人字[2017]272

 

校内各相关单位:

   根据省医保局《关于做好2018年度省直离休干部、二等乙人员定点医院选择申报工作有关具体事项的通知》要求,现进行2018年离休人员定点医院选择申报工作,有关事宜通知如下:

    一、相关要求

   (一)2018年度可选择的定点医院范围为:吉大一院、吉大二院、吉大中日联谊医院、省医院、省中医院、解放军二○八医院、省肿瘤医院、省前卫医院和长春市中心医院。定点医院选定后,原则上年度内不再更改。

   (二)各单位要通知正在住院治疗的离休干部,如欲变更新定点医院,需在20171231日前办理住院费结算手续,于201811日到新选定的定点医疗机构进行就医治疗。所有异地就医、转外就医住院治疗,在20171231日前办理住院费结算手续,20171231日前发生的医疗费在原选择的定点医院报销。办理住院费结算手续后仍需住院治疗的,需由代理人到新选择的定点医院办理相关审批手续。

   二、申报事宜

  (一)请各单位根据离休人员本人意愿,对照2017年度离休人员原选择的定点医院情况,将定点医院选择变动的离休人员进行申报,不变动的无需申报。

  (二)各单位负责组织填报《2018年度离休干部定点医院变更表》(见附件),加盖公章后在20171222日下班前将信息表报送人力资源和社会保障处保险科。

办公地点:鼎新楼A639

联系人:  王思聪

联系电话:85166013

附件:《2018年度离休干部定点医院变更表》

 

人力资源和社会保障处

             20171214