当前位置: 首页 > 科学研究 > 正文

关于申报教育部人文社会科学重点研究基地2004年度重大招标项目的通知 [重要]

发布时间:2004-12-29 10:52:00 点击:
关于申报教育部人文社会科学重点研究基地2004年度重大招标项目的通知 [重要]


校内文科各单位:
  按照教育部《关于教育部人文社会科学重点研究基地2004年重大项目招标工作的通知》(社政司函〔2004〕234号)要求,现将2004年重点研究基地重大招标项目

  申报事宜通知如下:
  
  一、申报条件
  1.申报者应具有教授职称,并能够按教育部《普通高等学校人文社会科学重点研究基地管理办法(试行)》的有关规定从事驻所研究(在项目研究三年周期内重点研究基地所在学校教授驻所研究6个月,其他高校教授驻所研究3个月)。
  2.正在承担教育部哲学社会科学重大课题攻关项目的首席专家,正在承担教育部人文社会科学重点研究基地重大项目的第一负责人在投标截止日期(2005年1月20日)前未提出最终成果鉴定申请者,不得参加投标。

  二、申报办法
  1.请访问社会科学处主页(http:// hssra.jlu.edu.cn/社科通知)下载《教育部人文社会科学重点研究基地重大项目申请评审书》及其它申报材料,严格按填表说明要求填写,计算机录入,A4纸打印和复印。
  2.《申请评审书》一式3份、《申请评审书附件》一式1份,申请书软盘及项目申报费,由各单位科研秘书统一送交社会科学处,个人申报及不符合填表要求的材料,不予受理。

  三、评审费
  按教育部规定,每个项目交纳投标评审费、招标文件工本费、邮寄费共计1000元。

  四、申报时间
  社会科学处受理申报时间从2005年1月10日起至2005年1月17日止,过期不予受理。







      联 系 人:霍志刚 王浩友 联系电话:5166117



        电子邮件:zhigang@jlu.edu.cn




(东北亚研究院转 2004年12月29日 16:24:17)