东北亚研究院成功举办“羽众杯”羽毛球赛

发布时间:2015-11-09 22:15:00 点击:
 1145日下午东北亚研究院“羽众杯”羽毛球赛校体育馆拉开了帷幕。此次羽毛球赛是顺应同学们的愿望,为加强同间的交流沟通,强健其体魄应运而生的。 这次羽毛球联赛由院学生会组织并举办,共有30人报名,未参赛选手也热情响应支持,到现场观看比赛。
   比赛分成男单、男双、女单、女双、混双五个组别,采取单淘赛制进行比赛,一场定胜负,比赛非常激烈。现场气氛活跃,大家的热情和踊跃参与体现了我院同学们积极拼搏的精神。比赛一开始选手们就奋力拼杀,无论男生女生都虎虎生威,比分也相持不下。往日文弱的女生在赛场更是判若两人,一招一式还有那股认真拼搏的精神并不亚于职业选手。经过激烈的角逐,秦国辉同学获得男单冠军,左天全同学获得女单冠军,李佳乐和李子尧同学获得混双冠军。
    本次比赛的宗旨是在为同学们营造积极而丰富的业余生活,减轻学业压力,积极参加到健康向上的文体活动中来。通过此次比赛,增进了同学间的友谊,这也促进学院各个班级之间的交流。







    文章评论
    内容:
    验证码: