关于录入研究生中期考核内容的通知

发布时间:2016-03-10 22:02:00 点击:

各位同学:

    根据学校硕士研究生培养方案的规定,研究生在读期间要对研究生培养中期各环节进行考核。文献阅读和开题报告为必修内容,考核通过,各获得1个必修学分并记入成绩单。具体内容及操作程序如下:
    登陆吉林大学研究生院网站(gim.jlu.edu.cn)→教学管理信息系统→用密码和用户名进入本人信息系统→研究生中期考核内容录入
 
一、文献阅读
1、系统提交:根据本专业培养方案关于文献阅读的具体要求布置文献阅读的范围或导师指定的具体文章,写一篇“文献阅读综述报告”,该"综述报告"要在本系统学生个人主页上提交。
2、上传文献阅读时需要注意,首先将阅读过的书籍名称、作者、出版社、出版年月按照格式填好,然后再上传word文档。
 
二、开题报告
    系统提交:将开题后修改好的“研究生学位论文开题报告”整理成一个word文件,进入录入页面后,上传word文档即可。
 
    此项工作最迟请在2016年3月15日前完成,上传后需由学院审核。由于时间紧张,研究生秘书每天都会审核,请大家在上传成功后次日提交答辩申请。具体答辩要求请参照本网站《东北亚研究院2016年上半年硕士、博士答辩通知》。
    另外,没有交齐学费或住宿费的同学请尽快交费。
    答辩系统开放时间截止3月27日,请各位同学抓紧时间办理各项手续。
    咨询电话:85166390
 
 
 
                                                                        东北亚研究院
                               2016年3月10日
    文章评论
    内容:
    验证码: