当前位置:首页 > 学术活动 > 学术论坛

世界经济专业研究生论坛成功举办第三次活动

发布时间:2014-06-25 21:42:00 点击:
     2014年6月22日上午,世界经济研究所在东荣大厦402会议室举行了博士研究生学术研讨会暨第三届研究生学术论坛,世界经济研究所所长陈志恒教授、副所长崔健教授、朴英爱教授出席了此次研讨会。世经研究所2013级博士研究生张鑫同学和马学礼同学先后进行了题为《美联储缩减资产购买规模对新兴市场的影响》及《美国“竞争中立”政策解读》的主题发言,并对论文写作过程中的经验与想法分享给到场的博士研究生同学们,大家就一年来各自从事学术研究的心得、体会进行了积极、热烈的交流,三位博士生导师也对同学们在从事学术科研活动中的疑问和误区给出了深入而具体的解答与指导。
       此次研讨会的成功召开显示了世界经济研究所良好的学术氛围和精神风貌,对于加强师生之间的交流以及教学科研工作的顺利展开具有重要意义。
    文章评论
    内容:
    验证码: