当前位置:首页 > 国际交流 > 合作研究

东北亚研究院代表团访问韩国韩巴大学并在大田市举办留学生招生说明会

发布时间:2015-04-20 20:12:00 点击:
2015年4月17-19日,东北亚研究院于潇院长、张慧智副院长及兼职教授金华林访问韩大学(Hanbat National University),与韩大学国际交流院签署了合作协议,双方就联合招收和培养研究生、合作研究、学术交流达成共识。韩大学校长宋河永教授会见了东北亚研究院代表团,希望在两院合作的基础上发展两校合作关系。韩大学成立于1927年,位于韩国的“硅谷”大田市,拥有机械工程机械设计工程电气电子、自动控制应用材料计算机信息通信应用化学视觉设计工业设计等优势学科。  
    4月18日上午,东北亚研究院与韩巴大学国际交流学院在大田市举办了“吉林大学东北亚研究院留学生招生说明会”,有意向攻读吉林大学博士、硕士的韩国学生代表参加了说明会,并就相关问题进行了深入交流。招生说明会后,有意向报名攻读研究生的人数近20人。
    东北亚研究院与韩大学国际交流院初步商定,将于5月下旬在大田再次召开招生说明会,开展留学辅导和注册辅导。




    文章评论
    内容:
    验证码: