当前位置:首页 > 科学研究 > 科研通知

关于2005年度校级人文社会科学重点研究基地项目招标工作的通知

发布时间:2005-12-21 10:03:00 点击:
关于2005年度校级人文社会科学重点研究基地项目招标工作的通知


校内文科各有关单位:
  为推动校级人文社会科学重点研究基地(政治学理论研究中心和技术经济与管理研究中心)的科学研究,依照教育部人文社会科学重点研究基地重大项目的立项体制,2005年校基地项目由各基地提出课题,由社会科学处统一组织招标、评审和立项。现将有关事项通知如下:

一、招标课题
  1.政治学理论研究中心招标课题:
  (1)当代中国社会转型时期的政治认同问题研究
  (2)全球化时代地方政府能力研究
  2.技术经济与管理研究中心招标课题:
  (1)知识商品价值的测度方法与模型研究
  (2)信息不对称条件下技术转移过程的理论与模型研究
  3.每个课题最多只确立一个项目。

二、投标条件
  1.投标者应是校基地的专职或兼职研究人员,或投标课题获准立项后,投标者能够校基地进行专、兼职研究。
  2.投标者应具有副教授以上职称或具有博士学位。
  3.投标者须具有良好的政治思想素质,具有独立开展和组织科研工作的能力和精力,有比较充分的前期准备和一定数量的相关研究成果,能够组成合理的课题组。
  4.2003年7月1日以来承担各级各类新立项项目2项以上(含2项)者,或有逾期未结项项目者不得投标。
  5.投标者无论以课题负责人还是以课题组成员的身份都只能投标一个课题。

三、投标办法
  1.投标者请下载《吉林大学哲学社会科学重点研究基地招标项目投标评审书》,计算机录入,A4纸打印和复印,按要求装订。
  2.投标者将《吉林大学哲学社会科学重点研究基地招标项目投标评审书》一式7份及电子文档,交由本单位科研秘书统一送交社会科学处,个人申报及不符合填表要求的材料,将不予受理。

四、投标时间
  社会科学处受理投标截止时间为2005年11月30日,过期不予受理。


             联 系 人:房华 联系电话:5166117

             电子邮件:fanghua@email.jlu.edu.cn


附件:《吉林大学哲学社会科学重点研究基地招标项目投标评审书》

                 社会科学处

                 2005年11月18日


注:附件请在“校内通知”处下载。




(东北亚研究院 2005年11月21日 15:41:58)
    文章评论
    内容:
    验证码: