东北亚研究院2015年调剂硕士研究生复试通知

发布时间:2015-03-24 09:01:00 点击:
东北亚研究院2015年调剂硕士研究生复试通知
 
     根据国家教育部和吉林大学2015年硕士研究生录取精神,请参加调剂复试的考生于 3月31日早8:30携带考生须提交材料到东北亚研究院进行资格审查,审查结束后9:00参加专业课笔试。逾期者取消复试和录取资格。(复试名单见附件1)
资格审查需提交的材料:
1、入学考试准考证。
2、第二代居民身份证原件(军人凭军官证)及复印件一份(过期、临时证件无效)。
3、往届考生毕业证书原件及复印件一份。应届本科毕业生携带本人学生证及复印件(需复印照片页及资料页)。
4、本科期间成绩单(应届毕业生需盖学校教务部门公章,往届毕业生由档案管理部门盖章)。
5、本科阶段委托或定向培养的应届本科毕业生需提交委培或定向单位同意报考的证明。
6、考生下载《吉林大学2015年招收攻读硕士学位研究生招考登记表》(见附件2),按要求如实填写。其中,盖章栏中,委培考生盖所在单位公章,往届生须加盖档案所在单位人事部门公章,应届生两项均盖所在院系公章。
7、少数民族高层次骨干人才计划考生还须提交《“少数民族高层次骨干人才计划”硕士研究生考生登记表》(由省级教育行政主管部门的高教处或民族教育处盖章)及考生单位证明。
8、复试报名费100元人民币。
有以下情况之一者取消复试资格和录取资格:
1、政治审查不合格者
2、材料不齐备或不符合要求者
3、毕业证、第二代居民身份证、准考证、《吉林大学2015年招收攻读硕士学位研究生登记表》及复试表上的照片与本人不相符者。
4、在读非应届毕业的大学生。
5、与《吉林大学2015年招收硕士研究生招生简章及专业目录》所要求的条件不相符者。
复试、录取工作细则参考我院3月16日网上公布的《2015年东北亚研究院硕士研究生复试、录取工作细则》
复 试  时 间  表


复 试 科 目
日 期 及 时 间
  
资格审查
3月 31日上午8:30-
东荣大厦404室
专业课笔试
3月 31日上午9:00-11:00
东荣大厦404室
综合能力面试(包括外语听说能力测试)
3月31日下午1:00-
东荣大厦404室


院联系电话:0431-85166379 18686601923         联系人:张剑宇
        
吉林大学东北亚研究院
                                                                                                              2015年3月24日
附件一:调剂复试名单.xls
文件类型: .xls ef16773f70c27d9bb9095b3e095ab676.xls (19.50 KB)
附件二:吉林大学2015年招收攻读硕士学位研究生登记表.doc
文件类型: .doc 483859cac8f12616e00bd3aead4cb04b.doc (62.50 KB)
    文章评论
    内容:
    验证码: