当前位置:首页 > 新闻快讯

韩国庆南大学副总长尹大奎教授访问东北亚研究院

发布时间:2017-09-04 13:12:00 点击:

2017829日,韩国庆南大学副总长、远东问题研究所所长尹大奎教授访问东北亚研究院,东北亚研究院院长于潇教授会见了尹大奎教授一行,并代表东北亚研究院与尹大奎教授签署了合作协议。签字仪式由东北亚研究院副院长王彦军主持,东北亚研究院朝韩研究所所长张慧智教授、国际政治研究所所长巴殿君教授、朴英爱教授出席了签字仪式。签字仪式后,双方还就共同关心的中韩关系、朝鲜半岛问题等交换了意见。

韩国庆南大学远东问题研究所成立于197291日,其宗旨为致力于东北亚地区的和平与朝鲜半岛的和平统一。研究所成立以来,广泛而深入地开展了相关研究活动和国际国内学术交流活动,在朝鲜半岛问题研究领域具有较高的知名度和较大的影响力。韩国庆南大学远东问题研究所与吉林大学东北亚研究院本着优势互补、共同发展的原则签订合作协议,将为双方提供更好的合作机会和合作平台。





    文章评论
    内容:
    验证码: