当前位置:首页 > 通知公告

关于巴殿君因公临时出访蒙古相关情况的公示

发布时间:2017-05-31 16:31:00 点击:

巴殿君教授拟于2017年7月2日至2017年7月6日出访蒙古国,现予以公示。公示期内有异议者可通过来信、来电、来访等形式向学校反映。反映公示对象的情况和问题要坚持实事求是的原则,以个人名义反映情况和问题要求签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映情况的应加盖单位公章。公示具体内容如下:

团组人员的姓名、单位及职务:

巴殿君  吉林大学东北亚研究院  教授

 

出访国家及任务:

应蒙古国科学院国际事务研究院邀请,赴蒙古参加2017年7月3日至7月6日在蒙古国乌兰巴托市举办主题为“未来十年中的亚洲地缘政治变化的视角”的国际研讨会,进行学术交流和实地调研。

 

邀请单位简介:

蒙古国科学院,成立于1961年,其前身是1921年11月19日根据人民政府令成立的“经书院”,是国家为发展科学、学术研究和先进技术为目标而设立的机构。目前有17个研究所(中心)、1所大学、9家科研生产集团。大会下设医学、生物畜牧学、地质物理学、社会科学、技术工艺和物理、数学与化学小呼拉尔(会议)。科学院是国际科学理事会正式会员。与25个国家的研究机构签有合作协定,每年派出120多名研究人员赴国外进修。

我校东北亚研究院与蒙古国科学院国际关系研究所自2008年建立合作关系以来,双方在人员互派、国际会议、学术交流、留学生培养方面开展合作。2017年4月,为了继续加强合作两单位的学术交流和合作,新任蒙古国科学院国际关系所所长Jamsran Bayasakh教授专程来到吉林大学东北亚研究院进行访问。

 

日程安排:

2017年6月29日:从长春出发,前往北京转机

2017年6月30日:北京-乌兰巴托

2017年7月1日:顺访蒙古国立大学国际关系学院

2017年7月2日:与蒙古国立大学国际关系学院进行座谈

2017年7月3日至4日:参加国际研讨会

2017年7月5日: 参加实地调研

2017年7月6日: 乌兰巴托-北京

2017年7月7日: 北京-长春

 

往返路线:

去程:长春—北京—乌兰巴托 

返程:乌兰巴托—北京—长春

 

经费来源:

经费名称:国别与区域研究

经费号码:451169907001

 

预算:按照国家关于因公临时出国(境)的相关规定执行。

 

公示时间:2017年5月31日至2017年6月6日止,共5个工作日

受理单位:吉林大学东北亚研究院

联系电话:0431-85166390

传真电话:0431-85166390

电子邮箱:huxiaolin@jlu.edu.cn

邀请函及中文译文附后。

公示附件.rar

    文章评论
    内容:
    验证码: