当前位置:首页 > 新闻快讯

澳大利亚弗林德斯大学Sarath Delpachitra教授访问东北亚研究院

发布时间:2017-04-28 13:02:00 点击:

2017421日至423日,澳大利亚弗林德斯大学(Flinders University)金融学教授、悉尼科技大学驻上海大学(悉尼工商学院)理事、澳大利亚经济文集(SSCI期刊)总编、阿德莱德大都市区域发展局金融管理委员会主席Dr. Sarath Delpachitra教授来访我校东北亚研究院。

    Sarath Delpachitra教授作为悉尼科技大学驻上海大学(悉尼工商学院)理事,学院管理和国际交流方面具有多年的工作经验。此次来我校访问,Sarath教授首先与东北亚研究院于潇院长、国际合作与交流处张广翠处长进行座谈,商讨了未来进一步开展校际合作的可能性与具体方案。

    同时,Sarath教授为东北亚研究院经济学教师和博士生做了题为“国际经济与金融研究前沿热点暨SSCI期刊投稿与发表经验分享”的学术报告。作为《澳大利亚经济论文集》的主编,同时也是经济金融领域的专家学者,Sarath 教授就当前国际经济与金融研究前沿热点问题做了精彩报告,同时他还介绍了SSCI期刊收稿、审稿的工作流程以及稿件录用率等相关情况。此次Sarath教授来访是东北亚研究院启动研究成果“走出去”系列活动之一,对于提升科研国际化水平将起到积极作用。

 




 

    文章评论
    内容:
    验证码: