当前位置:首页 > 新闻快讯

“风雨同舟,羽爱同行”—东北亚研究院成功举办“师生杯”羽毛球赛

发布时间:2017-04-17 14:16:00 点击:

    为进一步丰富校园的业余文化生活,搭建师生互动交流平台,营造和谐的校园文娱氛围,4月15日,吉林大学东北亚研究院研究生会组织本院师生在校体育馆举行了羽毛球比赛。

   本次比赛共有21名师生参加,院长于潇莅临观看了本次比赛。此次比赛设男单、女单、男双、女双、混双五个项目。在比赛过程中,参赛选手们个个精神饱满、顽强拼搏,团队协作意识强烈。选手们尽情施展技艺,灵活运用各种战术,现场对决异常紧张激烈,比赛精彩纷呈。赛场上,高远球、扣杀、劈杀、吊球,各路球技展现得淋漓尽致;赛场下,喝彩声、加油声、惋惜声、欢呼声,观众拉拉队们群情激昂。

    最终,经过激烈的角逐,男单冠军由于欣晔夺得,女单冠军由李斯淇收入囊中,杨东亮、徐博获得男双冠军,李斯淇、徐梦鸽斩获女双冠军,马宏兴、张翰仂共获混双冠军。

本次羽毛球比赛得到了院研究生会、院团委和院领导、老师的鼎力支持,受到了广大师生热烈的欢迎。通过本次比赛,大家得到锻炼的同时也增进了相互了解,充分展示了东北亚师生积极向上、同心协力、努力拼搏的精神风貌,丰富师生业余生活的同时,也激励了大家以更加饱满的热情,更加健康的体魄,投入到工作和学习之中。




    文章评论
    内容:
    验证码: