当前位置:首页 > 国际交流 > 学术交流

美国肯塔基大学加顿商务经济学院院长大卫.布莱克威尔访问东北亚研究院

发布时间:2014-11-06 17:49:00 点击:
20131021日,美国肯塔基大学加顿商务经济学院院长大卫.布莱克威尔访问了我院,并与我院相关教师举行了座谈。东北亚研究院副院长吴昊教授、国际合作与交流处张广翠副处长、张皎等人参加了本次座谈。
   座谈会上,吴昊副院长首先对大卫教授的来访表示欢迎,然后他从历史沿革、专业设置、师资队伍、科学研究、对外交流等几个方面介绍了学院的情况。大卫.布莱克威尔院长对加顿商务经济学院硕士研究生的专业设置、办学规模、学生培养、国际合作办学等方面的情况进行了简要的介绍,并表达了希望与我院开展合作的愿望。接下来,双方就推动联合培养硕士研究生、开展深层次的学生交流、师资合作等方面进行了深入磋商,交换了彼此的意见,达成了共识。
    文章评论
    内容:
    验证码: