当前位置:首页 > 新闻快讯

美国驻沈阳总领事馆来访吉林大学东北亚研究院进行会谈

发布时间:2016-12-02 14:37:00 点击:

121日,美国驻沈阳总领馆总领事梅儒瑞Gregory May政经领事东方迈Matthew Easter)和政经助理同阳一行三人来访,与我东北亚研究院专家学者开展研讨与对话。

会谈由东北亚研究院院长于潇教授主持东北亚研究院副院长张慧智教授、张景全教授和国际合作与交流处副处长部铁军参加会谈发言。

会谈中于潇首先代表东北亚研究院欢迎总领事梅儒瑞来访,感谢东方迈领事同阳多年来对东北亚研究院的关注和支持,尤其是二人曾多次来访东北亚研究院,与相关学者进行东北亚政治经济问题的研讨。梅儒瑞代表美国驻沈阳总领馆高度赞扬了吉林大学东北亚研究院在东北亚研究领域取得的成绩和做出的贡献。

会谈期间与会人员中美关系、朝鲜半岛局势新变化奥巴马与特朗普的对朝政策、朝鲜经济发展新走向等问题进行了广泛而深入的探讨

    总领事梅儒瑞我校东北亚研究院学者的坦诚交流客观冷静的分析表示感谢与赞许,并希望明年适当时候再次来访,加吉林大学东北亚研究院的交流。




    文章评论
    内容:
    验证码: