当前位置:首页 > 新闻快讯

东北亚研究院召开领导班子和领导干部任期考核述职测评及行政班子民主推荐会

发布时间:2016-12-01 14:32:00 点击:

    11月29日上午,东北亚研究院在东荣大厦会议中心多功能报告厅召开学院领导班子和领导干部任期考核述职测评及行政班子民主推荐会。学校工作组组长、校党委宣传部部长王玉柱同志,纪委办公室(监察处)副处长陈凯光同志、党委组织部徐仁元同志和党委宣传部陈慧羲同志出席了会议。学院领导班子成员、全院教职工和学生代表参加了会议。

    此次教职工大会应到90人,实到80人,符合开会要求,会议在学院党委书记徐辉同志主持下正式开始。首先由工作组组长王玉柱同志讲话,对本次述职测评和民主推荐工作流程进行介绍,指出重点环节并提出要求。接下来,学院院长于潇同志代表学院领导班子,分别从“思想政治建设”、“领导能力”、“工作实绩”、“党风廉政建设”等四个方面进行述职。随后于潇同志、张剑宇同志、张慧智同志、吴昊同志、庞德良同志、曹海波同志、赵毅博同志和徐辉同志依次按照“德、能、勤、绩、廉”五个方面进行了个人述职。

    述职过程结束后,与会教职工和学生代表自主自愿、本着民主、真实、客观的态度填写了《述职测评票》和《民主推荐票》。
    述职测评及民主推荐会结束后,工作组还与我院资深教授、班子成员、三个委员会主任、各所所长、教工党支部书记和纪委委员共计28人进行了个别谈话,进一步听取意见和建议。













 

    文章评论
    内容:
    验证码: